神韵演出令软件工程师眼界大开

硅谷软件工程师Andres Mendez(左三)和太太与父母对神韵演出赞不绝口。(杨少玉/大纪元)

【大纪元2016年01月03日讯】(大纪元记者杨少玉美国圣荷西报导)观赏神韵对Mendez一家来说已经是连续两年的盛事,Mendez老夫妇从Napa酒乡远道驱车而来;去年他们收到女儿的神韵门票圣诞礼物,今年他们则改把神韵门票做为儿子 Andres Mendez及媳妇的圣诞礼物,一家四口对神韵艺术团1月2日下午在圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)的演出赞不绝口。

在硅谷担任软件工程师的Andres Mendez说,演出令他眼界大开,赏心悦目,服饰精美,舞蹈编舞精湛,交响乐团也很精釆。

Andres Mendez尤其感受自己对法轮大法讯息的强烈共鸣,对于信仰遭到迫害,他甚至有同样的被迫流放的感同身受。Mendez太太说:“面对来自政治上对文化与社区的迫害,他们历经挣扎,我觉得那些节目表达的非常好。”

远道自Napa而来的 Mendez老太太说:“这些年轻舞蹈演员愿意承传数千年的中国古典舞,我要为他们加油喝釆。这些舞蹈如此美丽,很遗憾他们不能去中国演出,那是他们的母国啊!这对我来说是一件很哀伤的事。我要感谢演出的艺术总监以及舞蹈服装设计师,这必然是非常大量的工作。”

Andres Mendez特别喜爱藏族舞蹈,女舞蹈演员白色的长袖摇曳在蓝色的天空中,令他觉得是绝色,他同时也喜欢秧歌舞。Mendez太太则对蒙古舞印象最为深刻。而另一只舞蹈波荡著蓝色水纹在白色烟波中,则令Mendez一家皆倾心。


责任编辑:方慧