神韵硅谷一票难求 制作人:天堂再现 神来了!

新年刚过的第二天(1月2日)下午,在美国加州硅谷圣荷西表演艺术中心的神韵演出再次爆满。(李欧/大纪元)

【大纪元2016年01月03日讯】(大纪元记者马亮美国圣荷西报导)新年刚过的第二天(1月2日),在美国加州硅谷圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)下午的第二场神韵演出空前轰动,一票难求,晚上的第三场再次爆满。所有价位的票全部抢购一空,不少观众因为错过得到好票的机会而连连叹息。

2日下午,幸运地坐在第 8排正中央位置的是一对姊妹林恩‧朋兹(Lynn Pentz)和蕾妮‧比索得(Rene Besold),她们表示今天看神韵感到无比的幸运。“这是天堂的真实展现!如果你有功能,能用天目天眼看到神的世界,那么,今天大家用肉眼看到的就是天 堂——神的世界的真实展现!”妹妹林恩说。


新年刚过的第二天(1月2日),观看神韵后的蕾妮(左)和林恩(右)惊叹不已:神来了!(马亮/大纪元)

当神韵演出大幕徐徐拉开,天界楼宇,光彩辉煌;神佛凌空,威严壮丽。神韵大戏,从无尽的茫茫天宇到贯穿五千年中华文明的神州大地,从中国古典舞到失传的美声唱法的重现,从中西古今合璧的音乐到诗画般的动态天幕,给人一种身历其境的非凡享受。

而林恩和蕾妮姊妹所经历和所描述的,让人寻味。她们说:“神来了!神韵是我们人脱胎换骨、开始走向神的起点。”

林恩是一个娱乐公司的总裁,是美国许多大型活动的制作人,参与制作和组织了“Hand Cross America”等大型活动。蕾妮曾是配音演员,也曾是几个妇女组织的董事和主席。

神韵展现天国世界 是神的恩赐!

林恩说:“这场演出非常精美,演出中有对天堂和地球的多层空间展现。那份精致、那份美好、那份典雅, 真是精美无比。这场演出来自于神。 ”

自小就喜爱太极、具有特异功能的林恩说:“我知道,通过天眼(亦称人的第三只眼)看到的天堂其实在舞台上真实地展示出来了。因此,她(神韵)给了人一次看到天堂不同空间的机会。 这里的天堂不仅是大多数人在心中想像的或描述性的体现,而是胸怀宽广的人的天眼打开后,看到的真实景象,感受到的心灵与神的真实沟通。”

“是啊,天堂就是在这里展现的这个样子,那就是天国。 对我而言,她是真真切切的。而能够将真实的天国,包括佛、菩萨、以及天使和其所在的神妙王国,展现在我们面前,那其实是对我们的恩赐!这些佛、菩萨和天使也真的在施恩于我们地球上的人类!”

神韵是一种神性的艺术展现

林恩表示,神韵来自于神,而其艺术也是神性的表现。她说:“神韵是心灵的粮食。”

“我认为这场演出的艺术性非常精致。演出的整齐划一的节奏,艺术家在舞蹈音 乐中所体现出来的统一意识,以至于演出中音乐的频率和色彩都如此精致,如此美好。天幕上神奇的天国世界走入了我们的物质世界,而那意识的整体性,艺术家们 显现出来的一致性都是一种神性的艺术展现!”

“例如演出中如何在舞台上展现嫦娥,以及那些来自于天堂的仙女,都非常地精致。这场演出的编舞非常精致,因为演出结合了物质世界以及通过天幕反应出的其他空间,这种结合方式能够提升你,让你进入一个微妙而神秘、又精致的天堂氛围之中。”

“这里显现的天堂是一种跨文化的体现,当我想起神时我就会想到天国世界,那些在人类发生变革的重要时期来到地球上提升人类道德层次的高智慧生命。”

“神韵是让人脱胎换骨的美丽的经历,这是一场文化的旅程,不仅是中国文化和历史,而且是一场心灵享受最高艺术的过程。这里有内涵,还有一种提升,通过音乐、美丽的舞蹈、服装,和切换时空的动态天幕。这一切,把多重时空、神界空灵与现实世界完美地结合在一起了。”

充满了感恩 期待神的到来

林恩对神韵的到来非常的期待和感恩,她说:“当你的心灵被这美好的一切充满时,你就只有钦佩和感恩。是,我非常感激那些有勇气参与神韵演出的人们,以及将这一切展现出来的高级智慧。”

“我们会去进一步了解大法,去找那本书去看。我们有点迫不及待了。”

林恩表示已经准备好了,期待着神的到来,她说:“传说中说弥勒佛会来到世界救人,看到了那个世界末日般的毁灭。”“我们知道优昙波罗花已经在世界到处开放,就像神韵节目中表现的。那是圣王来到的象征。我看到的是神韵展现了这一点。神真的来了!”

“而我,此时此刻,已经准备好,从心态和思想,以至一切,都在对待神的到来。这个世界现在充满的不如意和危难,也许就是这样的时刻,神来了。”


责任编辑:周行