美林證券高管:蒙古舞帶來一種清新感

新年剛過的第二天(1月2日),美林證券(Merrill Lynch)公司Deepak Ganju與夫人觀看了在美國矽谷聖荷西的神韻演出。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年01月03日訊】(大紀元記者馬亮美國聖荷西報導)新年剛過的第二天(1月2日),在美國加州矽谷聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)下午的第二場神韻演出出現了「一票難求」的現象。矽谷主流人士雲集,當地美林證券(Merrill Lynch global)高級經理DeepakGanju說:「這是一次非常了不起的體驗,演出非常美妙!」

Ganju先生非常喜歡上半場結束前的最後一支蒙古舞。他說:「演出中的舞蹈都相當好,而這支蒙古舞非常好,還有那支嫦娥舞。那支蒙古舞的整體配合和舞蹈動作都非常好。不過,演出中很難挑出哪個最好,因為每個節目都有好的地方。但是前半場最後一支的蒙古舞,哦,給我帶來一種清新感。」

「演出中,還有些法輪功遭到迫害的節目,這是我所不知道的,我以為只有西藏人才在中國遭到迫害,而現在我才知道在中國還有些其他群體也受到迫害。」

「那些個想做自己的修煉、保留自己信仰的人們,但卻遭到迫害。這令人非常傷心,我希望這種情況儘快發生改變。」

「聽到朋友說在聖誕節和新年期間這裡有一場重大演出,我們就買票來了。」Ganju先生興奮地說:「我會告訴朋友們真的都應該來觀看這場演出。神韻真的非常與眾不同,她的內容來自於亞洲,而且來自於我們印度的鄰國——中國,從中他們會看到不同的東西,並學習到許多歷史知識。」

責任編輯:周行