美林证券高管:蒙古舞带来一种清新感

新年刚过的第二天(1月2日),美林证券(Merrill Lynch)公司Deepak Ganju与夫人观看了在美国硅谷圣荷西的神韵演出。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年01月03日讯】(大纪元记者马亮美国圣荷西报导)新年刚过的第二天(1月2日),在美国加州硅谷圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)下午的第二场神韵演出出现了“一票难求”的现象。硅谷主流人士云集,当地美林证券(Merrill Lynch global)高级经理DeepakGanju说:“这是一次非常了不起的体验,演出非常美妙!”


Ganju先生非常喜欢上半场结束前的最后一支蒙古舞。他说:“演出中的舞蹈都相当好,而这支蒙古舞非常好,还有那支嫦娥舞。那支蒙古舞的整体配合和舞蹈动作都非常好。不过,演出中很难挑出哪个最好,因为每个节目都有好的地方。但是前半场最后一支的蒙古舞,哦,给我带来一种清新感。”

“演出中,还有些法轮功遭到迫害的节目,这是我所不知道的,我以为只有西藏人才在中国遭到迫害,而现在我才知道在中国还有些其他群体也受到迫害。”

“那些个想做自己的修炼、保留自己信仰的人们,但却遭到迫害。这令人非常伤心,我希望这种情况尽快发生改变。”

“听到朋友说在圣诞节和新年期间这里有一场重大演出,我们就买票来了。”Ganju先生兴奋地说:“我会告诉朋友们真的都应该来观看这场演出。神韵真的非常与众不同,她的内容来自于亚洲,而且来自于我们印度的邻国——中国,从中他们会看到不同的东西,并学习到许多历史知识。”

责任编辑:周行