银行贷款专员:看神韵感到神与我们同在

美西银行贷款专员Linda Hays和冷井银行地产经纪的Don Callahan被神韵的美妙所感动。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月03日讯】(大纪元记者周容美国圣荷西报导)观赏了神韵世界艺术团2016年1月2日晚在加州圣荷西表演艺术中心的第三场演出后,美西银行贷款专员Linda Hays和冷井银行地产经纪的Don Callahan非常感动,他们佩服神韵展现传统文化的勇气。他们表示,神韵让他们感到“神与我们同在”。

Callahan赞叹:“神韵真是妙不可言。中华文化丰厚隽永,而且历史悠久。舞蹈中展现的故事非常迷人。而且那些演员都是在用全部身心在跳舞,非常美。”

Hays补充说:“我真的非常佩服他们的勇气,展示那个悠久的历史。”

Callahan和Hays在来看神韵前就在讨论神韵的小册子。看完演出,他们更感佩神韵展现的神性。Callahan表示:“演出充满神性,直触人的心灵深处。我的内心随着演员的步伐、舞蹈与音乐而起伏。”

从第一个节目,Hays就被深深地打动,她说:“我非常欣赏第一个节目,非常神圣。看到节目就明白了我们为什么要争取自由。人类必须为坚持真理而站出来,否则他们将失去未来。我们必须站出来维护信仰自由。神韵用艺术的形式把这些表达出来,太令人震撼了!”

Hays说:“神与我们同在,而且有众多的神,一直在同人类保持联系。许多神从天国下来,令人叹为观止。我非常感激神韵将这些展现给观众。”

她说:“非常有勇气,我为神韵感到自豪。我们感觉这个国家很安全,但我们也知道世界处于现在这个状态,所以我们其实并不安全。神韵让我们重拾古时那些重要的东西,所有的人都会在神韵的舞台和故事中看到自己的影子,这些不仅是中国的故事,而且是人类共有的把我们都紧紧联系在一起的故事。”

对两人来说,神韵非常具有教育意义。“神韵让我们了解到很多,比如正在中国发生的迫害,神韵还不能在中国演出等等,这些让我们意识到世界到底发生了什么。神韵展现了慈爱、人性、在中国发生的事件。”Callahan说。

Callahan最后说:“如果错过了这场演出,我一定会深深愧疚。”#

责任编辑:周行