97歲粉絲:神韻難以置信的完美

和97歲的母親一起觀看了聖荷西神韻演出的Steve Urbani先生說:「我們明年還會來欣賞神韻。」(張倩/大紀元)

【大紀元2016年01月04日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西報導)Steve Urbani先生是矽谷一家高科技公司的銷售經理,2016年1月3日星期日下午2時,他同97歲高齡的母親,在矽谷的聖荷西表演藝術中心,欣賞了神韻世界藝術團在當地的第4場演出。

Urbani先生說:「神韻演出非常精采,這是我們第4次來看神韻了。我每年帶我母親來欣賞神韻,是送給她的聖誕節禮物。我母親非常喜歡神韻,她一年到頭都在談神韻。」

Urbani先生的母親今年97歲了,退休前曾在聖荷西州立大學生物系做管理工作。她多次提道「難以置信」,「神韻是美的令人難以置信的演出,每年的節目都不一樣,我一年到頭都在跟朋友們念叨著看神韻。我覺得每個節目都很完美,難以置信的完美。每個人都應該至少看一次神韻。」

Urbani先生也表示神韻總是那麼精采,他說:「神韻是偉大的演出,舞蹈美麗驚人,舞蹈編排超凡,服裝華美,演出總是令人難以置信,非常精采。我喜歡神韻所有的節目。」

「神韻演出非常迷人,觀看神韻,學習到很多中國歷史、風俗習慣,還有一些在現代中國被壓制的事情,中共政府需要改變。」

Urbani先生最後說他和母親每年都來看神韻是因為「神韻是個精採的演出,非常有娛樂性,我們非常喜歡,每個人都應該來欣賞。我們明年還會來欣賞神韻。」

責任編輯:岳明