「女演員長袖舉起來像花朵盛開」

物理理療師Marian Damon和朋友Karen Thomson一起觀看了1月3日下午的神韻演出。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年01月04日訊】(大紀元記者馬亮美國聖荷西報導)從2016新年開始,在美國加州矽谷聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)上演的神韻演出盛況空前。物理理療師Marian Damon和朋友Karen Thomson一起觀看了1月3日下午神韻世界藝術團的演出。兩人都是第一次觀看神韻演出,她們都表示「愛上神韻,非常感動」。

兩個人談到第一個序幕的節目,都歡喜得咯咯笑起來。兩個人你一言我一語的講述著自己的喜愛和震撼。Marian Damon說:「太美了!太優雅了。當女舞蹈演員把長袖舉起來的時候,好像整個舞台都是橙色的;當袖子放下的時候,舞台又變成綠的了,就像花朵盛開一樣。」

Marian Damon說她喜歡演出中所有美麗的瞬間,最令她感動的部分是「通過舞蹈和音樂,人們可以擁有表達他們的創造力和願望的自由,這樣的創意太棒了!」

她表示最喜歡的節目就是有關法輪功的節目,她說:「因為這代表人們瞭解真相和克服困難的願望。」她說節目中那些路過的人們不敢去幫助那個小女孩,讓人感覺到生活在那裡的人們心中的巨大恐懼,而害怕去幫助別人。Marian Damon認為這一切都是真實的。

Karen Thomson則表示她們在中國待過,看過關於紅衛兵的部分,她覺得神韻的演出,對她來說,真的非常真實。

Thomson女士表示同意Marian Damon所說的一切。她說:「根據我們在中國經歷過的關於共產黨的事情,我覺得演出非常真實。」「演出展現了人們的創造力和精神是不可能被一些政權所壓制和改變的,那些永遠都存在人們心裡。」

她表示感受到一種表達自己的熱情,「這讓我非常感激(神韻)能做到這點」。

她表示,我認為演出所展現的是,我們所有人都是不同的,我們的美麗和藝術性和喜悅是不可能被控制和壓制的。她說:「我覺得這場演出不僅僅是藝術和舞蹈,欣賞這場演出讓我們學到很多,讓我們非常深刻地體會到我們的情感。我想讓我所有的家人和朋友都來看這場演出。」#

責任編輯:周行