「動態天幕不可思議的神奇」

Donna Lauesen(左)得到好友Diana Wohnoutka(右)的生日禮物,一起相約看神韻。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月04日訊】(大紀元記者於麗麗美國聖荷西報導)美國神韻世界藝術團1月3日下午在聖荷西表演藝術中心(Center for the Performing Arts)的第四場演出再次爆滿。

在一家醫院人事部門工作的Donna Lauesen得到好友Diana Wohnoutka送的生日禮物,兩人一起觀看了這場精采演出,兩人被神韻的美所征服。

Diana Wohnoutka是這家醫院的前社區聯絡主管。她連連地說:「絕對的精采,美得令人感到震撼。」她表示,演員們一定受過長期艱苦地訓練,才能達到這麼完美的水平。她說:「看得出他們都非常有才華,極負藝術天賦,舞姿是那般的優雅嫻熟,動作精美而有力度。太太太美了!」

兩人都表示,神韻的節目非常引人入勝,一定還會再來觀看。

Lauesen也表示神韻可盛稱驚世絕倫,她說:「動態天幕布景實在不可思議,讓整個演出充滿真實感。那些演員好像是從天上飛來一般,非常生動有趣。」

Lauesen說這是自己得到的非常特別的生日禮物,她非常喜歡。她表示:「神韻的舞蹈遠比看過的其它舞蹈更加豐富多彩,能看到這麼多不同的舞蹈編排、不同的技巧,真是太美妙了。我絕對會推薦給朋友。」

兩人都表示,更加令她們意想不到的是,神韻演出中所展現的豐富的歷史故事。Lauesen說:「我沒想到會看到這麼多生動的故事情節的表演,令人喜歡。」

Wohnoutka接著表示說,更讓我沒想到的是,中國現在還在發生著迫害,而中共並不想讓人們瞭解。我從晚會中學到很多,打開了視野。她表示支持中國人要努力爭取才能得到,比如信仰的自由。

責任編輯:周行