「神韻是最棒的生日禮物」

2016年1月3日,Tammy Gumina和Annette DeMaria女士觀看了神韻在聖荷西表演藝術中心的演出。DeMaria女士說:「這是最棒的生日禮物。」(張倩/大紀元)

【大紀元2016年01月04日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西報導)2016年1月3日星期日下午2時,Tammy Gumina和Annette DeMaria兩位女士,在美國加州矽谷的聖荷西表演藝術中心,欣賞了神韻世界藝術團在當地的第四場演出。「這是Tammy送給我的生日禮物,多麼美好的禮物啊!」DeMaria女士感激地說。

兩位女士都是北加州McKinley小學的老師,在一起教書20年了,是20年的同事和朋友。Gumina說:「每年我們在一起慶祝,做點不同的事,這次我決定帶她來欣賞神韻演出。」

DeMaria說:「我們以前就想看神韻,這是最棒的生日禮物。」她說神韻是「多麼美麗、多麼美麗的演出啊!」

DeMaria女士熱愛音樂、舞臺藝術,她說:「神韻每個舞蹈演員的動作都那麼優美,他們在舞臺上快速移動,像飄一樣。每個節目都那麼美,我特別喜歡那個藍天碧水的舞蹈。」她還說:「神韻的所有舞蹈都很有表現力。他們的手勢、服裝、一切都很能表達內涵。」

DeMaria女士對神韻音樂演奏家都很年輕確才華洋溢感到驚奇:「我喜歡神韻的音樂,我站起來看到神韻的樂團,驚訝地發現:神韻樂團的音樂演奏家們大都很年輕。」

她想和同事、朋友們分享觀看神韻的感受,她說:「我會告訴他們:神韻富有精神內涵,舞蹈傳遞著信息,三個字——『真、善、忍』,美好的價值。」

Gumina女士表示:「我愛神韻,我等不及要帶我的孫女來看神韻,神韻絕對的壯觀、美麗,我喜歡神韻所傳遞的信息。他們在美國能自由分享中國傳統文化,而在中國沒有這個自由,這是我來看演出前不知道的。」

Gumina女士還說:「我喜歡每個演員臉上帶著的笑容,這和其他的演出不同,他們熱愛他們所做的一切,也讓人們知道他們熱愛這些舞蹈。」Gumina女士也想和同事、家人分享神韻,她表示明年一定會帶家人來看神韻。

責任編輯:岳明