「會長久記住神韻所有的一切」

1月5日晚,Jill Dutchover女士(左)和女兒Alexa Dutchover看完在舊金山的神韻演出後說:「我們周圍的觀眾都很享受這場演出。」(張倩/大紀元)

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)「神韻太美了,演出把中國傳統文化展現在舞臺上,太美妙了!」Alameda縣政府工作人員Jill Dutchover女士看完演出後興奮地對記者說。2016年1月5日晚間,她和女兒Alexa Dutchover在舊金山歌劇院欣賞了今年在當地的首場神韻晚會。

Jill Dutchover讚歎神韻藝術家的高水準:「我喜歡神韻的音樂,神韻演員們的高難度技巧令人驚歎,絕對是一流的水準,每個神韻舞蹈演員都技巧超凡,他們的高難度動作顯得很輕鬆,其實一點都不容易,實在令人震撼。」

Jill Dutchover表示她們一直喜歡看現場演出,「我喜歡神韻的所有節目,非常有意義,學習到很多。我會長久地記住神韻所有的一切,美麗的色彩,音樂,舞蹈,高難度技巧,我們周圍的觀眾都很享受這場演出。」

Alexa Dutchover表示自己是舞臺表演藝術愛好者,「神韻無比的美麗,視覺上美麗極了,而且把我以前不瞭解的中國文化展現在舞臺上。」「我尤其喜歡那個手絹舞,視覺上令人震撼,還有演員們轉動手絹的技巧,她們一定經過了無數小時的訓練,才能在舞臺上有如此美麗的效果。」

Alexa Dutchover看到神韻把人們帶入古老的中國文化之中,「我會告訴朋友們來欣賞神韻,很值得。」

責任編輯:周仁