「真希望我的中國朋友們也在這裡」

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)「神韻很好、很美麗。」Jay女士用中文說。2016年1月5日星期三下午2時,Jay女士和朋友Len Swartz先生在舊金山歌劇院欣賞了神韻世界藝術團在當地的第二場演出。

多年前是芭蕾舞演員的Jay讚歎:「神韻舞蹈演員們技巧高超,非常靈活,顯然是經過多年的訓練,我非常敬佩他們。」「神韻的音樂也非常傑出。神韻的一切都那麼壯觀,我真希望我的中國朋友們也在這裡和我一起享受演出,我會告訴他們:他們錯過了獨一無二的演出。」

Len Swartz是位圖像設計師,他說:「神韻非常美好,我喜歡神韻融合了舞蹈和高難度的技巧。神韻的舞蹈既有溫柔、典雅的風格,又有高難度的技巧。」「來看神韻之前我看過幾張神韻的圖片,神韻的色彩比我預期的還要好看。神韻非常漂亮、非常漂亮!」

他讚美說:「我喜歡神韻的一切,製作一流,非常流暢,藝術設計、舞蹈編排、內涵等一切,都非常傑出,是頂級的。」

Jay女士退休前擁有自己的公司,她說:「我愛中國文化,我每週都要吃中國餐,也學習中國字,朋友說我表面是西方人,內在是中國人。神韻帶領我一覽中國的歷史、文化,明年我一定再來欣賞神韻。」

責任編輯:岳小冬