「神韻歌曲讓人感受創世主的善」

Pat Schutlz是位剛剛退休的非盈利組織的高級主管,她讚神韻演出太棒了!(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月06日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)新年伊始,神韻世界藝術團在加州聖荷西三天四場演出落幕後,來到美西著名城市舊金山。1月5日晚神韻在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)舉行了當地2016年的首演。演出結束後,觀眾們還流連在大廳外,在神韻海報前合影留念。Pat Schutlz是位剛退休的非盈利組織高級主管,她不住稱讚神韻演出太棒了!

Schutlzard是受朋友買邀約前來,因為下雨,她們差一點就想放棄,但想到這會是一個絕佳的體驗中國傳統文化舞蹈的機會,還是來了。「這個體驗是神奇的,很高興我們還是趕上了。」

Schutlzard覺得整體上神韻晚會的色彩和精神讓她心醉,「優美的中國古典舞展現了人們堅定的信念和傳統精神;一個個舞劇讓人感受到來自高層的能量;中國人的精神,對神佛的信仰,還有他們對自由信仰的追求」,從中可以看出,「人們在努力保持他們的傳統文化。」

她含著淚表示,如同神韻歌唱家在歌裡唱的,創世主充滿了愛,寬恕的本性;這就是他們的信仰的一部份,世上的人多相信傳統文化,也相信創世主,以及人與人之間的善。

Schutlzard買了神韻的畫冊給孫女做禮物。她表示還要來看神韻,因為這非常有意義。

責任編輯:周仁