“神韵歌曲让人感受创世主的善”

Pat Schutlz是位刚刚退休的非盈利组织的高级主管,她赞神韵演出太棒了!(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月06日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)新年伊始,神韵世界艺术团在加州圣荷西三天四场演出落幕后,来到美西著名城市旧金山。1月5日晚神韵在旧金山歌剧院(War Memorial Opera House)举行了当地2016年的首演。演出结束后,观众们还流连在大厅外,在神韵海报前合影留念。Pat Schutlz是位刚退休的非盈利组织高级主管,她不住称赞神韵演出太棒了!

Schutlzard是受朋友买邀约前来,因为下雨,她们差一点就想放弃,但想到这会是一个绝佳的体验中国传统文化舞蹈的机会,还是来了。“这个体验是神奇的,很高兴我们还是赶上了。”

Schutlzard觉得整体上神韵晚会的色彩和精神让她心醉,“优美的中国古典舞展现了人们坚定的信念和传统精神;一个个舞剧让人感受到来自高层的能量;中国人的精神,对神佛的信仰,还有他们对自由信仰的追求”,从中可以看出,“人们在努力保持他们的传统文化。”

她含着泪表示,如同神韵歌唱家在歌里唱的,创世主充满了爱,宽恕的本性;这就是他们的信仰的一部份,世上的人多相信传统文化,也相信创世主,以及人与人之间的善。

Schutlzard买了神韵的画册给孙女做礼物。她表示还要来看神韵,因为这非常有意义。

责任编辑:周仁