「神韻的音樂使我感到昇華」

Mike Seidel先生和太太Melarie Seidel表示:「神韻和我們看過的所有演出都不同,非常精采。」(張倩/大紀元)

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)2016年1月5日星期三下午2時,Mike Seidel先生和太太Melarie Seidel在舊金山歌劇院欣賞了神韻世界藝術團在當地的第二場演出。

Seidel太太退休前在一家化學公司工作。會彈鋼琴,愛好音樂的她對神韻的現場音樂伴奏非常喜愛,「我愛神韻,神韻的鋼琴家非常傑出,神韻的音樂使我感到昇華,神韻所有的音樂都很動聽,有的甚至讓我感動得流淚。」

Seidel太太注意到神韻樂團融合了東西方樂器,她努力看清每個音樂家演奏的樂器。當她得知神韻所有的音樂都是神韻藝術團原創,而且每年都是全新的音樂,她感到很震撼。

「神韻的舞蹈演員們非常靈活,技巧高超,一定經過了艱苦的訓練,才能達到今天這樣的高水平。」Seidel太太說:「我有朋友從其它州來加州旅遊,我現在就想給他們打電話,告訴他們來看神韻。」「我會把神韻的節目冊帶回家,時常閱讀,我就會想起神韻的音樂。」

Seidel先生退休前是一家化工公司的主管,他分享道:「神韻非常吸引人,和我以前看過的演出都不同,我非常享受這場演出。」「演出色彩繽紛,服裝美麗,音樂如此悅耳,神韻的每個節目都非常精采。」

他表示來之前並不知道神韻演出是由現場樂團伴奏,「我們坐在第一排,可以看到神韻音樂家們演奏的各種樂器,太好了!」

「神韻非常傑出,色彩、音樂都很精采,還展現了中國悠久的歷史。」夫婦倆過去經常看百老匯秀,他們說:「神韻和我們看過的所有演出都不同,非常精采,看神韻的感覺非常棒,聆聽悅耳的音樂,觀看美麗的舞蹈,感覺好極了!」

責任編輯:岳小冬