前發行人:神韻帶來光明與希望

退休發行人Evelyn Dubocq和朋友Jan Lougee一起觀看了神韻晚會。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)新年伊始,1月6日下午的舊金山歌劇院內春意融融,神韻世界藝術團在當地的第二場演出造成轟動,退休發行人Evelyn Dubocq和朋友Jan Lougee一起觀看神韻晚會後表示,她們看到神韻要傳遞的信息,很多人相信真、善、忍。

「神韻晚會的最後一個節目簡直是畫龍點睛,她帶給人希望與光明。」Dubocq興奮地說,「我很喜歡神韻傳遞的真、善、忍的信息,我知道我周圍有很多人相信真、善、忍,他們都是好人。」

她表示,看懂了神韻的要傳遞的信息,她說:「神佛下世,向世人傳遞信息,世人多是從天上來,我們會回歸。」

Dubocq表示,神韻晚會很完美!「神韻美妙非凡,與眾不同。神韻的中國古典舞表現力十足!我從中學到了很多以前不知道的事情。」

神韻伴奏樂團將東西方樂器合壁演奏的音樂也讓她感動,她說:「神韻的現場樂團演奏的音樂太棒了,旋律非常美,神韻音樂為整個演出增色。」

Dubocq一邊講著一邊展示著她剛剛學到的神韻演員的手勢,「舞蹈中演員們的韻味很美,尤其演員的手的動作在每個舞蹈中都不同,她們的動作齊刷刷的,手勢柔美」。

「那個表演海水的舞蹈,一開始我都沒有發現那些水波後面藏著演員,她們將道具應用得簡直出神入化。」

她的好友Jan Lougee則表示,非常喜歡賞神韻的動態天幕,「天幕與舞蹈銜接得天衣無縫,非常有趣,那些人物就從舞台上飛走了,我以前從未見過這樣的天幕」。

她認為神韻帶給人希望,善良終將獲勝。

責任編輯:周行