國家科學獎章得主:神韻演出很成功

美國國家科學獎章(National Medal of Science)得主伯尼˙艾德樂(Berni Alder)觀看了演出。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國神韻世界藝術團1月6日下午在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第二場演出帶給現場觀眾無比的驚喜。美國國家科學獎章(National Medal of Science)得主伯尼.艾德勒(Berni Alder)和家人觀看了演出,非常高興。

Alder是加州大學戴維斯分校應用科學退休教授,他是專精統計力學的物理學家、數值模擬物理學的先驅。2008年,Alder被選為美國文理科學院院士,2009年獲得美國國家科學獎章,由奧巴馬總統親自頒獎。

第一次看神韻的Alder教授表示,他是通過廣告了解到神韻演出。他稱讚神韻的演出很成功。

「神韻演出很成功、很出色,非常有格調。」他說:「讓我印象最深的是色澤絢麗的服裝,美妙無比的舞台設計以及神韻獨特的風格。」

神韻優美的編舞帶給觀眾無比的享受,他說:「神韻的舞蹈編排奇幻奧妙,每個節目的銜接非常流暢,演員們的動作非常協調一致。」

Alder教授說,天幕上的人物會化為真人進入舞台,在關於美猴王的節目中天幕上出現山、石頭,這種設計很高明,很專業。他連連讚歎「非常奇妙,非常奇妙」。

他被神韻亮麗的色彩所打動,「晚會的服裝色澤絢麗,美妙非凡,很多舞蹈演員身上都戴有配飾。神韻的音樂也很美,都是典型的中國音樂。」Alder教授認為,晚會的整體組織的也很完美。

責任編輯:周行