科學家:盼了一年的神韻晚會很美

科學家 Steven Yampolsky(左一)和朋友Paulina Temple一起觀看了神韻,他讚神韻演出很美!(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月06日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)新年伊始,神韻世界藝術團結束在加州聖荷西三天四場的演出後,來到美西著名城市舊金山。1月5日晚神韻在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演七場演出的首場,演出在灣區造成轟動,科學家Steven Yampolsky和朋友Paulina Temple一起觀看了神韻,他讚嘆神韻演出很美!

Paulina Temple是位瑜伽教練,她擁有自己的工作室。在看過神韻演出後,她希望自己也是其中的一員,她認為演出非常美妙。從神韻的舞蹈中她看到了她自己想要追究的和正在做的。

Yampolsky高興的表示,神韻晚會很美,他在一年前就開始計劃來看演出了。今天如願以償,很高興。中國古典舞對他來將很特別,有很多難度很大的翻騰和不同的道具,令人耳目一新。他們為能觀看神韻而舉杯慶賀。

Temple最喜歡蒙古族的舞蹈,她一邊用手表演著,一邊稱讚演員們技術高超,有特殊的技巧。那個滿族格格穿著特製的鞋子的舞蹈很優雅,也很令人嘆服。

責任編輯:岳小冬