科学家:盼了一年的神韵晚会很美

科学家 Steven Yampolsky(左一)和朋友Paulina Temple一起观看了神韵,他赞神韵演出很美!(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月06日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)新年伊始,神韵世界艺术团结束在加州圣荷西三天四场的演出后,来到美西著名城市旧金山。1月5日晚神韵在旧金山歌剧院(War Memorial Opera House)上演七场演出的首场,演出在湾区造成轰动,科学家Steven Yampolsky和朋友Paulina Temple一起观看了神韵,他赞叹神韵演出很美!

Paulina Temple是位瑜伽教练,她拥有自己的工作室。在看过神韵演出后,她希望自己也是其中的一员,她认为演出非常美妙。从神韵的舞蹈中她看到了她自己想要追究的和正在做的。

Yampolsky高兴的表示,神韵晚会很美,他在一年前就开始计划来看演出了。今天如愿以偿,很高兴。中国古典舞对他来将很特别,有很多难度很大的翻腾和不同的道具,令人耳目一新。他们为能观看神韵而举杯庆贺。

Temple最喜欢蒙古族的舞蹈,她一边用手表演着,一边称赞演员们技术高超,有特殊的技巧。那个满族格格穿着特制的鞋子的舞蹈很优雅,也很令人叹服。

责任编辑:岳小冬