舞蹈演員:這才是真正的中國傳統文化

1月5日晚間舞蹈演員Kelley Mountain和朋友一起在舊金山歌劇院觀賞了神韻演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月5日晚的舊金山歌劇院內春意融融。神韻世界藝術團今年在當地的第一場演出造成轟動,舞蹈演員Kelley Mountain和朋友觀賞了晚會,她表示仰慕神韻多年,終於如願,發現這真是個神奇的晚會。

作為舞蹈演員,Kelley Mountain陶醉於神韻藝術家的優雅舞姿:「中國古典舞身韻、身法、技巧高超。神韻的舞劇編排很新穎,不用語言也可以表述清楚,無論老人和小孩都很喜歡,這太難得了!現場伴奏音樂非常精確。」

她對神韻演出中的中國古典舞發出由衷地讚美:「中國古典舞的難度很高, 細節處理很完美, 這才是真正的中國傳統文化。完美、傑出!」她發現神韻演員們配合完美,看出這不是短時間的功夫,是用辛苦的訓練所換來的。

Kelley Mountain很喜歡中國文化,表示說:「我一直在研究中國醫藥,進而學習中國的占星學,學習中國舞蹈。我每天早上出門都能看到神韻的廣告牌,因此決定和朋友來看演出。」

「神韻晚會是鼓舞人心的,她的美麗,她的強大,震撼了我。」

責任編輯:周仁