金融投資顧問:神韻是頂級製作

James Sutton先生和母親Shirely Sutton:「神韻是頂級的製作」(張倩/大紀元)

【大紀元2016年01月06日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)2016年1月5日星期二晚上7時半,美國神韻世界藝術團在舊金山最好的劇院War Memorial Opera House上演了當地今年首場神韻晚會。金融投資顧問James Sutton先生攜母親Shirely Sutton一起觀賞了演出,母子倆均為神韻折服。

JamesSutton在國際金融公司Morgan Stanley就職。上半場剛結束,他就迫不及待的向記者傾訴:「神韻是非常美麗的演出,非常值得來欣賞。神韻樂團也很精采,音樂很動聽,那位伴奏的鋼琴家也很傑出。」

「我非常喜歡那個和尚、紅衛兵的故事,我也非常喜歡神韻使用動態天幕,與舞臺上演員們配合得完美無缺。神韻是頂級的製作,我迫不及待的想看下半場。」

母親Shirely是房地產商,她補充說:「神韻呈現了豐富的中國傳統文化,中國社會的變遷,神韻的舞蹈,故事,音樂,色彩,還有那種溫柔、優雅,正義和邪惡,所有的人都會喜歡。」「動態背景上人物飛過來,演員出現在舞臺上,時間配合得恰到好處。所有舞蹈演員們的高度協調一致,令人驚嘆。」

Shirely年輕時愛好聲樂,她也很欣賞神韻的歌唱家:「他們才華橫溢,她的聲音美麗而強有力,投射出去很遠。我也喜歡神韻把歌詞翻譯成英文,所以我們能聽懂她唱的內容。」

Shirely說自己一直都很喜歡中華文化:「明年我一定會再來看神韻,我要帶孫女們來,她們一定會喜歡的。」

母子倆只有一個遺憾,就是神韻還不能在中國大陸上演:「如此美麗的演出,中國傳統的文化,這是中國人自己的文化,屬於中國,但是中共政府卻不讓神韻在中國上演,這真讓人傷心。」

責任編輯:周仁