金融投资顾问:神韵是顶级制作

James Sutton先生和母亲Shirely Sutton:“神韵是顶级的制作”(张倩/大纪元)

【大纪元2016年01月06日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山报导)2016年1月5日星期二晚上7时半,美国神韵世界艺术团在旧金山最好的剧院War Memorial Opera House上演了当地今年首场神韵晚会。金融投资顾问James Sutton先生携母亲Shirely Sutton一起观赏了演出,母子俩均为神韵折服。

JamesSutton在国际金融公司Morgan Stanley就职。上半场刚结束,他就迫不及待的向记者倾诉:“神韵是非常美丽的演出,非常值得来欣赏。神韵乐团也很精采,音乐很动听,那位伴奏的钢琴家也很杰出。”

“我非常喜欢那个和尚、红卫兵的故事,我也非常喜欢神韵使用动态天幕,与舞台上演员们配合得完美无缺。神韵是顶级的制作,我迫不及待的想看下半场。”

母亲Shirely是房地产商,她补充说:“神韵呈现了丰富的中国传统文化,中国社会的变迁,神韵的舞蹈,故事,音乐,色彩,还有那种温柔、优雅,正义和邪恶,所有的人都会喜欢。”“动态背景上人物飞过来,演员出现在舞台上,时间配合得恰到好处。所有舞蹈演员们的高度协调一致,令人惊叹。”

Shirely年轻时爱好声乐,她也很欣赏神韵的歌唱家:“他们才华横溢,她的声音美丽而强有力,投射出去很远。我也喜欢神韵把歌词翻译成英文,所以我们能听懂她唱的内容。”

Shirely说自己一直都很喜欢中华文化:“明年我一定会再来看神韵,我要带孙女们来,她们一定会喜欢的。”

母子俩只有一个遗憾,就是神韵还不能在中国大陆上演:“如此美丽的演出,中国传统的文化,这是中国人自己的文化,属于中国,但是中共政府却不让神韵在中国上演,这真让人伤心。”

责任编辑:周仁