「藝術訴說事實 神韻是真正的藝術」

在舊金山擁有一個餐廳的Julia Barrios和先生一起觀看演出後稱讚神韻晚會是真正的藝術。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)新年伊始,神韻世界藝術團在結束加州聖荷西三天四場的演出後來到美西著名城市舊金山,在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演七場。1月5日的第一場演出在當地造成轟動,在舊金山的Castro街上擁有一家餐廳的Julia Barrios女士和先生一起觀看演出後,稱讚神韻晚會是真正的藝術。

Barrios表示看完演出後愛上神韻了:「我喜歡中國的傳統文化,更喜歡神韻讓我們瞭解現在中國所發生的事情。」

演出讓她對中國傳統文化有了更深的認識:「我驚喜地發現神韻很獨特,晚會的舞蹈從遠古的幾千年前的中國演繹到現代,美麗的色彩、優美的舞姿、引人入勝的故事。一幕幕令人大開眼界。」

她認真地說,第一次看中國古典舞,讓她感到藝術的美和神聖。「神韻用藝術的形式告訴世人中國現在正在發生的事情,這很重要。這和世上的每個人息息相關。」

「藝術可以告訴世人更多的事實,神韻是真正的藝術!」

責任編輯:周仁