空姐感激神韻恢復中國傳統文化

空服員Cathy Tsai女士觀看了神韻世界藝術團1月6日的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月07日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)空服員Cathy Tsai女士1月6日下午2時在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)欣賞了神韻世界藝術團在當地上演的第二場演出,她表示,非常欣賞神韻傳遞的精神內涵。

Tsai說,神韻演出非常迷人,還傳遞了一個感人的信息,中國還發生著人們為堅持信仰而反迫害的事情。她說:「每個人都應該有信仰的自由,都有選擇自己信仰的自由。我覺得每個人都應該實踐這三個字:真、善、忍,對真、善、忍的迫害是可悲的事。」

Tsai表示,神韻傳遞了神性精神內涵,「我覺得神韻表達的和傳統信仰相通,我相信在我們之上還有更高、更神聖的生命,來救贖我們。」

她說:「我非常喜歡神韻的最後一個節目,傳遞著希望。金錢不是一切,人生還有更重要的事,最後也會以人們是否善良做為標準,衡量一切眾生。」

Tsai覺得神韻的動態天幕很有創意:「神韻的第一個節目非常精采,神韻使用動態天幕,那些神從天上來到舞台上,非常有創意。那個關於嫦娥的故事,也非常美麗,使用動態天幕,使故事非常生動。」「我也喜歡神韻裡面的各種故事,呈現的多個不同的朝代。」

提到神韻樂團,Tsai女士說:「神韻樂團的現場音樂伴奏非常傑出,我喜歡神韻樂團融合我熟悉的西方古典樂器和中國古典樂器,他們配合的完美無缺。」

Tsai非常感激神韻致力於恢復被中共破壞的中國傳統文化:「中國古典舞非常美麗,是中國歷史的一部分,絕對不應該被丟棄,神韻能保存這些古典舞和民族、民間舞蹈,非常重要,非常可貴。」

責任編輯:周行