「讚賞神韻為保留中國傳統文化做的努力」

David Ovadia和太太Maryellen Ovadia1月7日在舊金山欣賞了神韻世界藝術團的演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月08日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)新年伊始,神韻世界藝術團在加州聖荷西三天四場演出後,來到美西著名城市舊金山。1月7日晚神韻在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)進行了第三場演出,和前兩場一樣,贏得觀眾熱烈回饋。David Ovadia和太太Maryellen Ovadia欣賞演出後表示,這是一個難忘的晚會,是美麗的中國古典舞盛筵。

Maryellen Ovadia退休前是伯克利大學本科生開發部的高級主管,她和丈夫看過很多秀,很多芭蕾舞和歌劇的演出,這是他們第一次欣賞神韻:「演出非常吸引人,服裝美麗。神韻的音樂很美,現場伴奏的樂團很棒!」

她表示特別喜歡神韻使用動態天幕,非常神奇的設計,使舞劇的故事更生動,「我讚賞神韻為保留中國傳統文化所做的努力。」

David Ovadia先生是PG&E的高級工程師,他太太一樣為神韻傾倒:「女舞蹈演員們非常有藝術表現力,場景非常美麗;男舞蹈演員們剛健有力,非常吸引人;兩種對比非常明顯。主持人對節目的說明也很有幫助。」

Ovadia太太說看了演出後還有更多收穫,還特別指出:「演出中關於法輪功的信息令人震撼」,「我覺得神韻用舞蹈的形式把法輪功的真相呈現出來,非常吸引人,也非常重要,真的,這非常重要!」

責任編輯:周仁