建築設計師:神韻是通過演出救人

第二次觀賞神韻的建築設計師Michael Barrette說,神韻在通過演出救人。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月08日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國神韻世界藝術團2016年1月7日晚在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第3場演出滿場,觀眾跟隨著神韻一起神遊了中華上下五千年歷史和文明的神奇經歷,從事建築設計的Michael Barrette感受到心靈上的震撼,更是靈魂的重生和淨化,以及生命回歸的希望。

「神韻在喚醒我們的神性,啟迪人的心靈,能幫助人找到真正的自己,我非常喜歡,我會向朋友推薦。」第二次觀看神韻的Michael Barrette激動地說。

他說:「在當今的世界,有許多娛樂表演,而神韻不僅具有娛樂性,而且有更深的內涵和神秘的能量,讓我們與神佛相連,這在一般的演出中是見不到的。」

「贊同真、善、忍原則」

Michael Barrette很贊同真、善、忍原則,他說:「真、善、忍是傳遞的重要信息,我們現在缺的就是真善忍,這是人類、人與人之間的行為準則。可悲的是,現在中國連善良都不被容忍存在。這種做法是沒有人性的,也是沒有靈魂的。」

「目前神韻不能在中國上演,很明顯,那裡一定有甚麼不對的事情在發生,人們應該真實地面對自己,拒絕接受中共的行徑。」

「迫害是不能接受的」

Michael Barrette認為在中國發生的迫害是不能接受的,他說:「這種迫害發生在任何國家都不能接受,中共對基本信仰權利的剝奪是不能被接受的。」他說,「尤其是美國和西方與中國有那麼大的貿易量,而中共連人們自由表達和信仰的權利都不允許,那裡一定正在發生著邪惡的行徑。」

「我認為宇宙中有更高的神,有更高的主宰,」他表示,在中國發生的迫害將不會被允許繼續下去,應該讓光照亮世界,照亮每個人的心。他說:「我相信,一切黑暗都將在光明面前解體。」

「神韻在通過演出救人。觀看神韻,我感到我們在地球上有更高的使命。如果我們內心深處保持純真,我們就有希望。我相信天堂就要降臨地球。」

「我們不能被每天的生活瑣事牽著走,隨波逐流。每個人都有自己的路要走,重要的是,我們應該改變自己,尊重別人選擇的道路。」他認為晚會傳遞的信息是寬容、希望與勝利。

「神韻帶給人無限希望」

Michael Barrette說,對於那些相信神的人們來說,守住內在的真我,不受外界干擾,走在神路上的人們是受到神的護佑的。

「對於我來說,神韻就是將我們神性的那一面,帶到我們人的一面來體驗,這也就是正在發生的,也就是將來我們將會一起生存,不孤單,有天國世界的神靈相助,這就是神韻展現給我的。」

對於未來,Michael Barrette認為神韻展示給他無限的希望。

「看神韻會獲得福份」

Michael Barrette說,「能在這裡看神韻,是天賜的機緣。」

「單單色彩,就很絢麗,舞蹈演員們的動作,我認為展示出了中華文化高境界的優美,是非常明顯的古典藝術形式,帶給當今的世界,我們能看到很重要,真正明白美該是甚麼樣的。」

Michael Barrette認為觀賞神韻是一種獨特的體驗,演出將他帶到更高境界上。「整個演出就像將天界與觀眾連接起來,而舞蹈演員們則將他們自然美麗的神性流露於舞蹈之中,所以我們大家都能體會到,那真是美好。」

他說,「神韻的舞蹈非常精采,服裝色彩絢麗,歌聲嘹亮悅耳,鼓舞人心。每個人都可以欣賞神韻,看神韻會獲得福份。」

責任編輯:周行