建筑设计师:神韵是通过演出救人

第二次观赏神韵的建筑设计师Michael Barrette说,神韵在通过演出救人。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月08日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)美国神韵世界艺术团2016年1月7日晚在旧金山歌剧院(War Memorial Opera House)的第3场演出满场,观众跟随着神韵一起神游了中华上下五千年历史和文明的神奇经历,从事建筑设计的Michael Barrette感受到心灵上的震撼,更是灵魂的重生和净化,以及生命回归的希望。

“神韵在唤醒我们的神性,启迪人的心灵,能帮助人找到真正的自己,我非常喜欢,我会向朋友推荐。”第二次观看神韵的Michael Barrette激动地说。

他说:“在当今的世界,有许多娱乐表演,而神韵不仅具有娱乐性,而且有更深的内涵和神秘的能量,让我们与神佛相连,这在一般的演出中是见不到的。”

“赞同真、善、忍原则”

Michael Barrette很赞同真、善、忍原则,他说:“真、善、忍是传递的重要信息,我们现在缺的就是真善忍,这是人类、人与人之间的行为准则。可悲的是,现在中国连善良都不被容忍存在。这种做法是没有人性的,也是没有灵魂的。”

“目前神韵不能在中国上演,很明显,那里一定有什么不对的事情在发生,人们应该真实地面对自己,拒绝接受中共的行径。”

“迫害是不能接受的”

Michael Barrette认为在中国发生的迫害是不能接受的,他说:“这种迫害发生在任何国家都不能接受,中共对基本信仰权利的剥夺是不能被接受的。”他说,“尤其是美国和西方与中国有那么大的贸易量,而中共连人们自由表达和信仰的权利都不允许,那里一定正在发生著邪恶的行径。”

“我认为宇宙中有更高的神,有更高的主宰,”他表示,在中国发生的迫害将不会被允许继续下去,应该让光照亮世界,照亮每个人的心。他说:“我相信,一切黑暗都将在光明面前解体。”

“神韵在通过演出救人。观看神韵,我感到我们在地球上有更高的使命。如果我们内心深处保持纯真,我们就有希望。我相信天堂就要降临地球。”

“我们不能被每天的生活琐事牵着走,随波逐流。每个人都有自己的路要走,重要的是,我们应该改变自己,尊重别人选择的道路。”他认为晚会传递的信息是宽容、希望与胜利。

“神韵带给人无限希望”

Michael Barrette说,对于那些相信神的人们来说,守住内在的真我,不受外界干扰,走在神路上的人们是受到神的护佑的。

“对于我来说,神韵就是将我们神性的那一面,带到我们人的一面来体验,这也就是正在发生的,也就是将来我们将会一起生存,不孤单,有天国世界的神灵相助,这就是神韵展现给我的。”

对于未来,Michael Barrette认为神韵展示给他无限的希望。

“看神韵会获得福份”

Michael Barrette说,“能在这里看神韵,是天赐的机缘。”

“单单色彩,就很绚丽,舞蹈演员们的动作,我认为展示出了中华文化高境界的优美,是非常明显的古典艺术形式,带给当今的世界,我们能看到很重要,真正明白美该是什么样的。”

Michael Barrette认为观赏神韵是一种独特的体验,演出将他带到更高境界上。“整个演出就像将天界与观众连接起来,而舞蹈演员们则将他们自然美丽的神性流露于舞蹈之中,所以我们大家都能体会到,那真是美好。”

他说,“神韵的舞蹈非常精采,服装色彩绚丽,歌声嘹亮悦耳,鼓舞人心。每个人都可以欣赏神韵,看神韵会获得福份。”

责任编辑:周行