歌唱演員:神韻傳遞的訊息非常重要

歌唱家Jewel Barrette喜歡神韻帶來的傳統文化。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月08日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國神韻世界藝術團2016年1月7日晚在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第三場演出滿場,歌唱演員Jewel Barrette欣賞了神韻演出後表示,神韻是一流的製作。

Jewel Barrette表示她從神韻演出中領悟到很多:「邪惡(中共)可以毆打人們,甚至屠殺人們,但是它無法遮蓋光明,佛來了,把經書又帶了回來,邪惡無法銷毀經書。」「光明最終會戰勝(黑暗),邪惡其實並不強大。」

「事實上,歷史上許多聖人帶給人們真相,包括耶穌,(羅馬暴君)害死了耶穌,但無法抹煞他傳遞的真言。我們應該擁護真理,這很重要,我們應該勇敢,繼續帶來博愛、光明、歌曲和神。」

Jewel Barrette讚歎神韻展現的優雅、高貴:「神韻演出中的美、色彩和優雅,提醒我們當代社會變得有些呆板,古代女子的裝束、男子的裝束,更加優雅美麗、高貴,更有禮儀。把這些帶到當代的社會很重要,那時的男士都會保護女士,我們需要古代那種做人的標準、時尚,古時人們的行為更好,我們現在丟失了。」

Jewel Barrette表示自己是很傳統的人:「我覺得傳統很重要,這些傳統很重要。」

「神韻的歌詞傳遞了真相」

Jewel Barrette說:「我熱愛這三個字:『真、善、忍』,我們應該繼續真誠地活著,努力去善待他人,佛很重要,因為佛是善的。」

「最後一個節目非常震撼、非常震撼,那就是真相,就像神韻歌詞中寫的,我們來自天上,最終會回到我們的家,神韻的歌詞傳遞了真相。」

對於在中國大陸發生的對修煉人的迫害,Jewel Barrette說:「太可怕了,美國人所知甚少,因為在美國有信仰自由,我以前就知道中共迫害法輪功,神韻只是用藝術方式把它呈現出來了,事實比這要嚴重得多,太糟糕了。東方文化講業力,那些行惡者造了很多業力,那些被迫害的人們承受了,如果他們被迫害死,他們會被光明接走,帶他們回家,那些行惡者們的下場是可悲的。」

Jewel Barrette說,「請繼續傳遞這些信息,這非常重要,非常美麗,分享給大家,我們需要知道中國的傳統,我們需要知道中國的音樂、服裝、美麗和精神層面的信息,我們需要了解中國文化,所以神韻演出很重要。」

談到最後一個節目傳遞的信息,Jewel Barrette說:「我對未來有很多希望,因為我相信神。」

Jewel Barrette表示:「神韻的女高音歌唱家非常傑出,她唱到很高的音,神韻樂團的現場伴奏也非常傑出,那位(二胡)獨奏家,她演奏得太精采了!因為我是唱歌的,所以我發現二胡有同樣的音域,二胡的聲音就像人的嗓音,太驚人了,她太超凡了,她手指翻飛,我的眼睛無法跟上她手的動作。」

「還有神韻的舞蹈,看起來容易,但我知道不容易,神韻舞蹈演員們的高技巧,使那些高難度動作顯得容易。」

Jewel Barrette讚歎:「神韻真是一流的製作,去年我們看過神韻,這是我們第二年欣賞神韻,非常感謝。」#

責任編輯:周行