舊金山名歌手:二胡是亮點中的亮點

2016年1月7日,舊金山名歌手Tara DeMoulin(左)與創投基金投資人David Cox一起觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第三場演出。(馬亮/大紀元)


【大紀元2016年01月08日訊】(大紀元記者馬亮美國舊金山報導)2016年1月7日,雨後的舊金山,藍天白雲,清新的空氣中充滿了喜悅的氣氛。神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第三場演出吸引了許多藝術界人士前來觀賞。舊金山著名歌手Tara DeMoulin與創投基金投資人David Cox一起觀看了神韻後,神清氣爽,他們說:「我們度過了一段美好的時光,超棒的!」

Tara DeMoulin說:「由於我是音樂家及歌唱家,我最喜歡的是二胡。二胡的出色獨奏對我來說是亮點中的亮點。它發出的聲音有點像小提琴,又有點像笛子。哇!從沒聽過如此精湛的二胡演奏!」

「二胡演奏得很優雅,帶點輕盈,又帶點細膩感。我真的非常非常的喜歡。」

「對我來說,雖然在中國城聽過二胡獨奏,可卻不是像神韻這樣的方式。那些街頭藝術家的演奏方式無法與此相提並論。神韻的二胡獨奏真的是如此美妙,如此地令人感到超然的美妙。」

Tara DeMoulin表示,神韻演出給人視覺上的印象和記憶是深刻而又非常美妙的,是絕不容錯過、具啟迪性的音樂的饗宴。「從沒看過如此協調一致的舞蹈,那是如此的拿捏精確及美麗,如此完美的精品。」「我喜歡藏族舞蹈,長長的白色袖子,以及舞蹈演員做出來的不可思議的動作,真是精采萬分。」

Tara DeMoulin是一名歌唱家,她演唱的曲目曲風多樣,包括藍調爵士樂、歌劇、波蘭詩歌和法國音樂等,她說:「神韻(藝術家)的歌聲令人驚歎!」

創投基金投資人、曾為高科技公司創建人的David Cox也連聲說:「優秀!優秀!演出美不勝收。」「演出令人驚歎,色彩令人驚歎的絢麗,舞蹈完美無瑕的協調一致也是精采極了。」他說:「藏族舞(喜瑪拉雅山)是如夢幻般的美。舞蹈輕盈、歡樂及美麗。我們享受極了!」#

責任編輯:周行