首席財務官:應該讓人們來看神韻

首席財務官Jay Stewart和太太Diane Stewart。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月08日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國神韻世界藝術團2016年1月7日晚在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第3場演出滿場,精採的演出帶給觀眾純善純美的藝術和深邃的精神內涵,一次又一次地贏得了觀眾熱烈的掌聲。

舊金山一家保險公司的首席財務官Jay Stewart和太太Diane Stewart一起觀看了神韻演出,演出結束後,他們還興奮地談著剛看過的節目。Jay Stewart說:「我非常陶醉,太美了,讓我瞭解了很多中國歷史。」太太點頭同意:「很美,而且節目還涉及到當今發生的事件。」

「我們剛才還在談,這麼美的神韻演出,卻不能在中國上演。」Diane Stewart惋惜地說,「這非常可悲。」

Jay Stewart說:「那些演員有很高的天賦,他們的技巧高得令人震撼。」「應該讓人們來看神韻,讓全世界都能看到神韻,打開人們的視野。我知道在中國發生的迫害,我沒想到他們(中共)也在破壞藝術。」

Diane Stewart說:「我尤其喜歡那個有佛像的節目,那個和尚與紅衛兵的故事。沒想到現在人們在中國打坐都會有危險。」

Diane Stewart表示為了看神韻已經等了5年。「這是我的聖誕禮物。」終於如願以償的她滿足地說:「我們買了靠近樂池的票,神韻現場樂團的演奏太精采了。」

「我信佛,我喜歡神韻展現的神性。」篤信佛教的Diane Stewart說,「這是一場提升人心靈境界的演出,有很深的精神內涵,非常好。」

Jay Stewart說:「我完全贊同真、善、忍的原則,我認為這應該是人們的生活方式。」Diane Stewart點頭道:「我們每個人都應該遵照這個原則生活,如果我們都變得真誠,有信仰,就不會再有暴力事件發生。」

他們表示會推薦朋友來看神韻。

責任編輯:周行