保險經紀人:神韻製作人很了不起

保險經紀人Jacqui Halson和朋友Jean觀看了2016年1月8日晚在舊金山歌劇院的神韻演出後,仍沉浸在幸福之中。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月09日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國神韻世界藝術團2016年1月8日晚在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演了第4場演出,當天晚上的演出爆滿。保險經紀人Jacqui Halson和朋友Jean觀看神韻後,仍沉浸在幸福之中。

「神韻晚會妙不可言,色彩非常絢麗,舞蹈演員們的動作完美的精確,舞蹈美麗非凡,豐富多彩。」保育員Jean表示,神韻的節目非常引人入勝。

「神韻非常有神性,我很喜愛。」她表示,神韻演出可以在美國自由的上演,但在中國,卻無法上演,這讓她感觸良多。

Jean說:「人們應該可以自由的表達,但在某些國家還無法做到,甚至連真、善、忍三個字都不讓說,你不能剝奪人們的基本權利。」

「天幕的設計很高明」

和她結伴來看神韻的保險經紀人Jacqui Halson讚歎動態天幕把故事表現得惟妙惟肖,「神韻的互動性極強,天幕上的人物會變化,這種設計很高明。」

有一點讓她很感動,就是人們在美國可以自由的表達,Halson說:「他們在中國不能自由表達,但是在這裡,他們可以自由的與世界分享中華文化。神韻傳遞的信息有很深的精神內涵,將所有的人團結在一起,抑制邪惡。」

「我喜歡最後一個節目,帶給人希望。今天我離開劇院後,更加瞭解中華文化了。我認為應該保存中華傳統文化。」

Jacqui Halson說:「感謝神韻製作人,將如此啟迪人心靈的文化,如此色彩豐富的舞蹈、高科技天幕和演出融合在一起,非常了不起。神韻通過舞蹈將色彩、神性、傳統,都表現出來了。」#

責任編輯:周行