地產商:女子舞蹈美似花、柔似水

Ainslee Tillbrook是舊金山的地產商,在看了神韻晚會後她表示,她很喜歡神韻晚會的中國古典舞和舞蹈所展現的傳統文化。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月10日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)神韻世界藝術團來到美西著名城市舊金山。神韻將在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演七場演出。1月9日下午的舊金山歌劇院內掌聲雷動,(神韻)的第五場演出在當地造成神韻熱,主流人士盛讚神韻中國古典舞引人入勝,人人要來看。

Ainslee Tillbrook是舊金山的地產商,在看了神韻晚會後她表示:「我很喜歡神韻晚會的中國古典舞,以及舞蹈中所展現的傳統文化。我去年就想來看神韻晚會了,可是錯過了。今天如願以償,我很高興,但是我等不及要看明年的演出了!」

「我喜歡每個節目,美猴王的故事令人捧腹大笑,幾個舞劇的編排很吸引人。女子舞蹈美得似花、柔得似水。燈光、服裝、天幕美不勝收,讓人流連忘返。」

Tillbrook女士表示,如果她要對朋友描述神韻晚會,她會說:「這是我第一個要看的演出,絕對不容錯過,每個人都應該來看的晚會。」

責任編輯:夏晶