總裁看神韻:創世主出現讓我很感動

2016年1月8日,舊金山擁有高科技初創公司的Hollis Nolan和太太Jennifer在觀看神韻後,意猶未盡。(大紀元圖片)

【大紀元2016年01月09日訊】(大紀元美國舊金山記者站報導)2016年1月8日,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第4場演出,再次爆滿。在舊金山擁有高科技初創公司的Hollis Nolan和太太Jennifer Nolan在觀看神韻後,意猶未盡,滔滔不絕地談起了他們所喜愛的節目和感受。

「非常好!令人振奮!不可思議!喜見那麼多的翻騰和技巧。」數據專家Hollis Nolan用了一連串美好的詞彙來描述他剛剛看過的神韻演出。「美!我們原來不知道將看到甚麼,今晚的演出太美了,完美成功。」太太Jennifer Nolan說。

Hollis Nolan說:「我感受到好多次震撼,有一種宏大的感覺,偉大的神一直在幫助人類,讓人在這個世界和平地生活。人類的許多文化中,都有這樣的故事,節目中看到了創世主的出現,這讓人耳目一新,也讓我非常的感動。」

「看神韻讓我們精神昇華」

Jennifer Nolan也表示,神韻展現了神佛、與自然和平共處的內涵,這些在這個時代非常珍貴。她說:「那支《未來有希望》的舞蹈,讓我看了非常的感動,有一種莫名的感動, 因為那裡充滿了精神內涵。觀賞節目,讓我們從現實中超脫出來,上升到了精神的層面,讓人去關注重大的生命問題。」Jennifer Nolan強調說:「人應該有實現自己的追求和夢想的自由,而不應該遭受迫害。」

Hollis Nolan則表示,《小和尚與紅衛兵》的舞劇讓他感動,而他最喜歡的是水袖舞,「那麼地流動活潑,演員們把水袖展得非常好看,而且收放自如,隨心所欲,水袖長短變幻萬千。」

「我則喜歡那個手帕舞,」Jennifer Nolan說,「許多觀眾好像都喜歡這個。當然,還有那女高音的演唱。」她說:「整臺神韻高雅堂皇,賞心悅目。」#

責任編輯:周行