退休教授讚神韻鼓勵人心帶來歡樂

聖荷西州立大學退休教授Ron Davis認為神韻總監很了不起。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月09日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)2016年1月8日晚,神韻世界藝術團在舊金山巡演的第4場演出在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演,主流精英慕名而來,歌劇院異彩生輝。聖荷西州立大學退休教授Ron Davis觀看演出後表示,神韻演出引人入勝,讓人感到快樂。

「神韻演出令人歎為觀止。」Ron Davis說,「色彩絢麗明亮,為觀眾帶來歡樂,而且很有神性。整場演出鼓舞人心。」

「神韻的總監非常了不起」

他佩服地說:「神韻的總監非常了不起,每一個演員都非常優秀,他們的動作協調一致,那些有長長袖子的服裝非常別緻華美,無以倫比。」

神韻的背景天幕讓很多觀眾感到很神奇。「那些演員一會兒從舞台飛到天上,一會兒又從天上飛到舞台,非常美妙。讓人看了感到快樂。」

「神韻帶給人希望,這是生命的實質,生命的實質就是報有希望,通過生活經歷,讓靈魂得到提升,讓我們的生命有了目標。」

對於正在中國大陸發生的對修煉人的迫害,Ron Davis說:「邪惡勢力企圖壓制人們的靈魂,抵制邪惡非常重要,邪惡必須被制止,人們應該有信仰自由的權利。我們應該維護信仰自由。」他說:「真、善、忍是非常好的原則,人們應該有自由選擇的權利,我們必須支持那些遭受磨難的人,並把真相傳遞給那些還不知道的人。」

「我們來自天堂,會再回到天堂。追隨法輪大法的人正在贏得勝利。我希望在中國發生的迫害會停止,人有尋求自由的權利。希望中共政權對法輪功的迫害能夠停止。」

他認為最後一個節目的畫面非常震撼。「神韻的色彩搭配非常棒,服裝與背景天幕色彩的搭配非常好,服裝設計師一定花了很多心血進行服裝設計。」神韻晚會給他留下深刻印象。#

責任編輯:周行