連續四年觀神韻 觀眾還要年年都來看

【大紀元2016年01月10日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)神韻世界藝術團來到美西著名城市舊金山。神韻將在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演七場演出。1月9日下午的舊金山歌劇院內掌聲雷動,(神韻)的第五場演出在當地造成神韻熱,主流人士盛讚神韻中國古典舞很美,要年年來看。

Dewayne Holmes是位從事信息技術的顧問,他和太太連續四年看神韻,他表示以後要年年來。在觀看了舊金山週六下午場的神韻晚會後Holmes高興地表示:「神韻晚會的舞劇引人入勝。」

Holmes說:「我們每年來看,年年不一樣的舞劇,沒有重複的。每個故事都很吸引人;有的幽默、有的令人深思、有的舞劇讓人一窺古中國的傳統,這太神奇了!」

他說,他們很喜歡中國古典舞,「演員們的舞姿優美,男子陽剛、熱情,女演員高雅端莊,舞步輕盈。」

Holmes愉悅地說:「神韻已經成為我們生活的一部份,我們要年年來看。」

六歲小女孩已經想成為神韻演員


Debra Macdougall是位商業咨詢顧問,她和六歲的女兒觀看神韻後愉快的比著各種姿勢,她說女兒想要成為神韻演員般的舞蹈演員。(梁欣/大紀元)

Debra Macdougall是位商業諮詢顧問,她和六歲的女兒觀看神韻後愉快的比著各種姿勢,她說女兒想要成為神韻演員般的舞蹈演員。

Macdougall高興地表示:「神韻晚會很完美,我們度過了愉快的下午。 」

她說:「我喜歡每個節目,服裝很美、音樂很美、舞台的背景天幕的風景更美。」

Macdougall看著穿著紅衣服的小女兒高興的說:「我尤其喜歡美猴王的故事,很活潑、很幽默,天幕的背景很神奇,演員呼一下飛天幕裡,一會兒又上到舞台,太有趣了。」她指著小女兒說她一動不動的看完演出,非常乖。

最後她強調:「這是一台年年要來看的演出!」

責任編輯:夏晶