雕塑家讚神韻色彩組合很美麗

雕塑家Merla Frazey-Jordan和先生Don Jordon觀看了2016年1月8日晚在舊金山歌劇院的神韻演出。(張倩/大紀元)

【大紀元2016年01月09日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)2016年1月8日星期五晚7時半,Merla Frazey-Jordan和先生Don Jordon在舊金山最好的歌劇院欣賞了神韻世界藝術團今年在當地的第4場演出。

Merla Frazey-Jordan在加州Sonora市擁有自己的藝術畫廊,目前主要從事雕塑創作,她一直都喜愛中國文化。身為藝術家,她馬上愛上了神韻的藝術呈現。她說:「神韻的服裝絢麗多彩,舞蹈和編排非常傑出,我喜歡神韻舞蹈展現的中國文化,譬如那個美麗的手帕舞,還有那些長袖飄飄的舞蹈,神韻的編舞非常美,非常優雅。」

Merla Frazey-Jordan從神韻的用色方式中得到了藝術靈感:「每個節目的場景非常美麗,我尤其喜愛神韻的色彩,輝煌、美麗,譬如粉色和黃色,人們通常不會把它們配在一起,但神韻舞蹈中把這兩種色彩配在一起,卻非常美麗。」「我也喜歡神韻的音樂,神韻的一切都那麼精采,一流的製作。」

Don Jordon在灣區擁有自己的公司,他讚歎道:「服裝、舞蹈、故事和音樂,神韻的一切都非常精采。」「用舞蹈表達故事,非常有表現力,我們都能看懂那些故事情節。我喜歡神韻使用動態的背景天幕,演員們從天上(背景天幕)飛下來,非常精采,使故事真實、生動。」

他也贊同節目中表現對信仰自由的追求:「那個反映中國目前正在發生的故事,中共政府剝奪人們的信仰自由,我喜歡神韻把它呈現在舞臺上。」太太Merla Frazey-Jordan是基督徒,她也喜歡神韻中反映真實中國的節目,「每個人都應該有信仰自由,有保留他們文化的自由。」

這是夫婦倆第一次看神韻,他們都表示:「會強烈向朋友們推薦神韻,演出非常有娛樂性。」#

責任編輯:周仁