雕塑家赞神韵色彩组合很美丽

雕塑家Merla Frazey-Jordan和先生Don Jordon观看了2016年1月8日晚在旧金山歌剧院的神韵演出。(张倩/大纪元)

【大纪元2016年01月09日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山报导)2016年1月8日星期五晚7时半,Merla Frazey-Jordan和先生Don Jordon在旧金山最好的歌剧院欣赏了神韵世界艺术团今年在当地的第4场演出。

Merla Frazey-Jordan在加州Sonora市拥有自己的艺术画廊,目前主要从事雕塑创作,她一直都喜爱中国文化。身为艺术家,她马上爱上了神韵的艺术呈现。她说:“神韵的服装绚丽多彩,舞蹈和编排非常杰出,我喜欢神韵舞蹈展现的中国文化,譬如那个美丽的手帕舞,还有那些长袖飘飘的舞蹈,神韵的编舞非常美,非常优雅。”

Merla Frazey-Jordan从神韵的用色方式中得到了艺术灵感:“每个节目的场景非常美丽,我尤其喜爱神韵的色彩,辉煌、美丽,譬如粉色和黄色,人们通常不会把它们配在一起,但神韵舞蹈中把这两种色彩配在一起,却非常美丽。”“我也喜欢神韵的音乐,神韵的一切都那么精采,一流的制作。”

Don Jordon在湾区拥有自己的公司,他赞叹道:“服装、舞蹈、故事和音乐,神韵的一切都非常精采。”“用舞蹈表达故事,非常有表现力,我们都能看懂那些故事情节。我喜欢神韵使用动态的背景天幕,演员们从天上(背景天幕)飞下来,非常精采,使故事真实、生动。”

他也赞同节目中表现对信仰自由的追求:“那个反映中国目前正在发生的故事,中共政府剥夺人们的信仰自由,我喜欢神韵把它呈现在舞台上。”太太Merla Frazey-Jordan是基督徒,她也喜欢神韵中反映真实中国的节目,“每个人都应该有信仰自由,有保留他们文化的自由。”

这是夫妇俩第一次看神韵,他们都表示:“会强烈向朋友们推荐神韵,演出非常有娱乐性。”#

责任编辑:周仁