IT專家:神韻是視覺、聽覺的盛宴

Paul Manning和太太Amy Manning:「我們愛神韻,演出是無與倫比的美麗、優雅、高貴。」 (張倩/大紀元)

【大紀元2016年01月09日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)2016年1月8日星期五晚間,在舊金山歌劇院,Paul Manning和太太Amy Manning坐在最貴的包廂裡,欣賞了神韻世界藝術團的在當地的第4場演出。

Paul Manning是VCE高科技公司的資深系統構架設計師,他對神韻讚不絕口:「演出令人陶醉,非常精采,讓人非常享受。神韻的服裝很美麗,音樂如此悅耳,我們的座位很棒,可以很好的欣賞演出。」

Paul Manning喜歡彈鋼琴,對神韻的音樂也非常喜愛:「神韻是視覺、聽覺的盛宴,舞蹈編排非常美麗,特別是神韻的音樂,現場樂團融合了西方古典樂器和中國古典樂器。」「舞蹈和現場音樂伴奏,配合得完美無間、如此精準,這是非常困難的。」

身為IT專家的Paul Manning對神韻使用高科技動態天幕也情有獨鍾:「動態天幕和舞臺上演出之間的配合互動,時間上的配合如此完美,天幕上的人物可以立刻出現在舞臺上,或者演員們突然從舞臺上消失,就立刻出現在背景天幕上,太驚歎了!甚至當那本書被演員仍下去,天幕上的水裡就立刻發出聲音。」

Paul Manning曾經去過上海,見識過當代的中國,「神韻節目既有古老的中國,又有當代的中國,包括那個不允許人們有自己信仰的故事,這種融合非常吸引人,令人震撼。」

Paul Manning的太太Amy是律師,她說夫妻倆都愛上了神韻,「演出是無與倫比的美麗、優雅、高貴,古老的中國孕育了這些美麗的舞蹈。」「我們一定會再來欣賞。」#

責任編輯:周仁