帶妻子看神韻「我看得出她很喜歡」

從事銷售工作的Jeffrey Weinstein攜妻子Jacqueline趕上了神韻世界藝術團在舊金山的最後一場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻世界藝術團在舊金山6天7場的演出,為當地民眾帶來文化的饗宴,連日來演出不斷加溫,2016年1月10日下午、週末的最後一場演出更是盛況空前。

演出結束後,Jeffrey Weinstein和妻子Jacqueline一同緩步地走在大廳中,兩人身上都帶著一種藝術氣息,邊走邊談,似乎意猶未盡,不願離去。

交談中得知從事銷售工作的Jeffrey Weinstein還是一名吉他手和歌手,Jacqueline過去是一名專業舞蹈演員。他們倆對神韻演出的精采和獨到格外欣賞,讚不絕口。

Jacqueline表示由於自己深諳舞蹈,她對舞蹈的表演尤為讚賞。她說:「那麼多演員在一起翩躚起舞,能達到如此協調一致實乃不易。更不用說那美麗的服裝,舞蹈都是那般的殊勝。」二胡的演湊也讓她特別喜愛,她表示,兩根琴弦就能演奏得如此妙不可言,真乃精采絕倫。

兩人都表示,背景天幕與舞台的互動太精采了,從來沒有見過,配合得天衣無縫,實在令人讚歎。

演出不僅帶來藝術的享受,Jacqueline還表示,更讓她感動的是節目的內容。尤其當她看到舞台上展現因為打坐煉功而遭到警察迫害的一幕時,她非常感動。她說:「目前有多少事仍在中國發生著,而我們卻還不了解,這讓我感到有些震驚。」

Jeffrey Weinstein表示,神韻樂團的演奏和歌唱家的演唱都非常傑出。神韻帶來的不僅是豐富多彩的表演,更有著燦爛的文化,非常棒,回去一定會極力地推薦給朋友們。

這是Jeffrey Weinstein送給Jacqueline的一份驚喜禮物,他說:「我看得出她非常喜歡。」#

責任編輯:周行