带妻子看神韵“我看得出她很喜欢”

从事销售工作的Jeffrey Weinstein携妻子Jacqueline赶上了神韵世界艺术团在旧金山的最后一场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵世界艺术团在旧金山6天7场的演出,为当地民众带来文化的飨宴,连日来演出不断加温,2016年1月10日下午、周末的最后一场演出更是盛况空前。

演出结束后,Jeffrey Weinstein和妻子Jacqueline一同缓步地走在大厅中,两人身上都带着一种艺术气息,边走边谈,似乎意犹未尽,不愿离去。

交谈中得知从事销售工作的Jeffrey Weinstein还是一名吉他手和歌手,Jacqueline过去是一名专业舞蹈演员。他们俩对神韵演出的精采和独到格外欣赏,赞不绝口。

Jacqueline表示由于自己深谙舞蹈,她对舞蹈的表演尤为赞赏。她说:“那么多演员在一起翩跹起舞,能达到如此协调一致实乃不易。更不用说那美丽的服装,舞蹈都是那般的殊胜。”二胡的演凑也让她特别喜爱,她表示,两根琴弦就能演奏得如此妙不可言,真乃精采绝伦。

两人都表示,背景天幕与舞台的互动太精采了,从来没有见过,配合得天衣无缝,实在令人赞叹。

演出不仅带来艺术的享受,Jacqueline还表示,更让她感动的是节目的内容。尤其当她看到舞台上展现因为打坐炼功而遭到警察迫害的一幕时,她非常感动。她说:“目前有多少事仍在中国发生著,而我们却还不了解,这让我感到有些震惊。”

Jeffrey Weinstein表示,神韵乐团的演奏和歌唱家的演唱都非常杰出。神韵带来的不仅是丰富多彩的表演,更有着灿烂的文化,非常棒,回去一定会极力地推荐给朋友们。

这是Jeffrey Weinstein送给Jacqueline的一份惊喜礼物,他说:“我看得出她非常喜欢。”#

责任编辑:周行