「神韻是非常精采美麗的演出」

【大紀元2016年01月10日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)Julia Labal女士在灣區Oakland Hill有自己的眼科診所,2016年1月9日星期六晚7時半,她和家人在舊金山歌劇院,欣賞了神韻世界藝術團在當地的第六場演出。

Labal讚嘆道:「神韻是非常精采、美麗的演出,我很喜歡。」她如數家珍似的述說著她對神韻的喜愛,「我喜愛神韻演出中的高難度舞蹈動作,女演員們手和手臂的動作,還有跳躍的動作,我非常喜歡神韻舞蹈演員們的各種跳躍,他們跳得那麼高,落地很輕、非常優雅,我喜歡中國古典舞。神韻舞蹈演員們技巧超凡,而且協調非常一致。」

「我也愛神韻的各種故事,特別喜歡那個關於嫦娥的舞蹈。我的孩子們也非常喜歡這個舞蹈,非常美麗動人的故事,而且用動態背景天幕,仙女們從月亮上下來,出現在舞臺上,又飛回來月亮上,一切都那麼精采。」

「我也喜歡那個美猴王的故事,非常有創意」。

Labal覺得神韻非常適合於孩子們觀看,她說:「我把孩子們帶來欣賞神韻,因為我喜愛文化。隨著年代的更替,很多事物改變了,但是中國傳統文化中的那種優雅、美麗絢麗的服裝,古代女子們美麗的髮型,女子的優雅,讓我喜歡這一切,帶孩子們體驗這一切。」

Labal還喜歡神韻樂團的音樂,「特別是那個兩根弦的二胡,它的音色很特別,雖然只有兩根弦,卻能演奏出那麼多種的聲音,非常美麗。」她說。

最後Labal表示會向自己的顧客介紹神韻,「以前我向診所客人推薦神韻,總是說去嚐試一下,看起來很不錯。現在我自己看了神韻,我會說:這是個非常精採的演出。」

責任編輯:岳明