“神韵是非常精采美丽的演出”

【大纪元2016年01月10日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山报导)Julia Labal女士在湾区Oakland Hill有自己的眼科诊所,2016年1月9日星期六晚7时半,她和家人在旧金山歌剧院,欣赏了神韵世界艺术团在当地的第六场演出。

Labal赞叹道:“神韵是非常精采、美丽的演出,我很喜欢。”她如数家珍似的述说着她对神韵的喜爱,“我喜爱神韵演出中的高难度舞蹈动作,女演员们手和手臂的动作,还有跳跃的动作,我非常喜欢神韵舞蹈演员们的各种跳跃,他们跳得那么高,落地很轻、非常优雅,我喜欢中国古典舞。神韵舞蹈演员们技巧超凡,而且协调非常一致。”

“我也爱神韵的各种故事,特别喜欢那个关于嫦娥的舞蹈。我的孩子们也非常喜欢这个舞蹈,非常美丽动人的故事,而且用动态背景天幕,仙女们从月亮上下来,出现在舞台上,又飞回来月亮上,一切都那么精采。”

“我也喜欢那个美猴王的故事,非常有创意”。

Labal觉得神韵非常适合于孩子们观看,她说:“我把孩子们带来欣赏神韵,因为我喜爱文化。随着年代的更替,很多事物改变了,但是中国传统文化中的那种优雅、美丽绚丽的服装,古代女子们美丽的发型,女子的优雅,让我喜欢这一切,带孩子们体验这一切。”

Labal还喜欢神韵乐团的音乐,“特别是那个两根弦的二胡,它的音色很特别,虽然只有两根弦,却能演奏出那么多种的声音,非常美丽。”她说。

最后Labal表示会向自己的顾客介绍神韵,“以前我向诊所客人推荐神韵,总是说去尝试一下,看起来很不错。现在我自己看了神韵,我会说:这是个非常精采的演出。”

责任编辑:岳明