公司經營者:強力推薦大家來看神韻

Michael Shankman與太太Kenly都是從事於建築行業的,非常喜歡中華文化,1月9日晚上一同觀看了神韻演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2016年01月10日訊】(大紀元記者林家維美國舊金山報導)神韻世界藝術團於2016年1月9日晚上7點30分在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)上演了當地的第六場演出。從事於建築行業的Michael Shankman與太太Kenly觀看了這場演出,Shankman先生讚道:演出的服裝及舞蹈完美無缺,會強力推薦大家來看。

Shankman先生經營一家建築設計公司,而太太是一名建築師。夫婦倆非常喜歡中華文化,還特別將他們的小孩送到中英文幼兒學校就讀。Shankman先生說:「我認為觀看演出是我送給太太的一份最好的聖誕節禮物,同時,也希望從節目中能瞭解更多的中華文化。」

當問及太太喜歡先生送的禮物嗎?Shankman太太靦腆開心地說:「非常喜歡這份禮物!」

Shankman先生說:「節目中讓我印象最深刻的是,顏色搭配非常的光鮮亮麗,是我從來沒看過的美,舞蹈演員的服裝以及舞蹈,可說是完美無缺。」

Shankman太太表示:「對我來說,節目是非常多元化的,無論是舞蹈、顏色、故事、以及節目中所呈獻出的文化內涵都非常有教育性。」她接著說:「能感受到演員們從內心愉悅地將每一個節目呈獻給觀眾,同時,他們也非常用心的將每個故事情節表達出來,對我來說每個節目的背後有太多的內涵和元素,我想我需要一些時間來慢慢地體會。」

演出節目中的高科技動態背景天幕,令Shankman先生非常讚歎。他說:「很喜歡節目中舞蹈演員與天幕的互動,非常吸引人。」太太在一旁笑著表示贊同。

當問及中西樂器合璧的音樂時,Shankman夫婦異口同聲地說:「太喜歡了﹗」Shankman太太說:「可以看到樂池中有不同的中國樂器,我很喜歡中國的打擊樂器,聽起來很清脆悅耳,非常特別。」

最後,Shankman先生說:「真的喜歡所有節目,不管是長袖翩翩的女子舞蹈,還是男子溫文儒雅的扇子舞,還有充滿活力的藏族舞,都讓人印象深刻。」「我們強力推薦大家來看﹗」

責任編輯:岳明