前芭蕾舞演員搭飛機陪女兒看神韻

Jill Benson(右)表示媽媽是芭蕾舞演員,去年在聖地亞哥看過神韻後對演出讚歎不已。一直希望女兒也能看到。此次趁著神韻在舊金山上演,特意飛過來陪她看神韻晚會。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月10日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月9日下午,神韻世界藝術團來到美西著名城市舊金山,在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演第五場演出。主流人士盛讚神韻中國古典舞演繹五千年文化,舞蹈演員功底嫻熟。

Jill Benson表示,她媽媽是芭蕾舞演員,去年在聖地亞哥看過神韻後對演出讚歎不已,一直希望女兒也能看到。此次趁著神韻在舊金山上演, 媽媽特意搭飛機飛過來陪她看神韻晚會。

Benson太太高興的表示:「我喜歡第一個節目,很美,讓我感動。」Benson一邊用手做著平衡的姿勢一邊表示,「我注意的看了演員們的腳步,她們是在舞台上如何移動的。」她稱讚演員們舞姿優美,動作、功底嫻熟,是受過嚴格訓練。

Jill說:「我很陶醉於神韻晚會,我喜歡演員們美麗的服裝,不同朝代的故事,五千年的演繹,讓人讚歎!」

她還稱讚:「女高音的歌聲震撼心靈!」

Jill Benson是舊金山霍恩布洛爾遊輪及活動公司的總經理,負責各種私人和企業的娛樂活動。

責任編輯:夏晶