神韻風靡舊金山 週末三場一票難求

神韻風靡舊金山,週末三場一票難求。圖為神韻世界藝術團2016年1月10日在舊金山演出現場的盛況。(李歐/大紀元)

【大紀元2016年01月11日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國神韻世界藝術團2016年1月10日(週日)下午在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演了在當地六天七場的最後一場演出,觀眾再次爆滿,再次出現一票難求的場面。

據主辦方介紹,週六(1月9日)下午和晚上的兩場,以及週日下午場的演出均爆滿,為滿足觀眾的需求,劇院不得不開放兩側看不全的邊座。主辦單位表示,神韻在沙加緬度於1月12日和13日還有三場演出,希望若錯過舊金山演出的觀眾抓緊時間,以免再次錯過今年觀賞神韻的機會。


房地產公司Colliers International副總裁John Hone和太太Lola Hone非常喜歡神韻。(周容/大紀元)

副總裁:神韻是精神食糧

舊金山灣區房地產公司Colliers International副總裁John Hone和太太Lola Hone看了神韻演出後表示,他們非常陶醉,並感到世界觀在改變。

「神韻演出令人震撼,我們度過了美好的時光。」John Hone高興地說:「演出的內容是普世的故事,觸及人們的心靈,觸動了我們內心深處的東西,我無法用語言形容。神韻是精神食糧。」

John Hone表示他信神,「第一個節目講到創世主,我們都來自於創世主,他就在那兒。」

「神韻的節目非常純淨,非常真實。神韻帶給我們歡樂和悲傷、博愛和殘忍的故事,告訴我們如何面對逆境。我還不熟悉中國的歷史,我正在學習。」

他還讚歎神韻的舞蹈技巧令人驚歎:「那些舞蹈演員非常輕盈,他們好像是漂浮在空中。」

「精神境界得到提升」

John Hone和太太Lola Hone坐在第一排正中間的位子,Lola Hone說:「那些絲綢做的服裝非常美,細緻的手工縫製,非常漂亮。還有那些山巒、樹木、大自然,非常美。」

「神韻演出充滿神性,讓你的精神境界得到提升,這是心靈的藝術,你可以感覺到神韻的精神。」

她希望自己能成為神韻的一員。「你真的就像在跟他們一起舞蹈,我好像忘記自己坐在劇院裡,好像已經融在舞蹈故事中了。那些彩虹,那些絢麗的色彩,我發現你看演出時,就在改變。」

Lola Hone表示神韻在改變她的世界觀,「神韻讓我們更接近神,讓我們改變世界觀,讓我們回歸傳統,神韻是在撫慰我們的創傷,讓我感動」。

他們表示,神韻適合所有年齡層的人看。

首席戰略官:神韻的節目趣味橫生

灣區醫療公司Onlock Lifeways首席戰略官Bob Novelli說:「神韻的節目趣味橫生,我從未看過這樣的演出,色彩絢麗,演員們極具天賦,他們的舞蹈技巧高超,他們是非常專業的舞蹈演員。」

曾去過中國並看過中國戲劇的Bob Novelli表示,神韻的編舞和舞蹈非常專業,舞蹈更具娛樂性。

「舞台與動態天幕的結合新穎別緻,實在不可思議。」這麼好的演出不能去中國上演,Bob Novelli遙頭表示不能理解。

神韻演出有獨特的、以中西樂器合璧的現場樂團伴奏,讓無數中西方觀眾大為驚歎。「我非常喜歡神韻以中西樂器合壁演奏的音樂,非常精采。」

他表示,神韻非常有娛樂性,同時可以學到中國傳統文化,他希望神韻繼續成功。


Tesla電動汽車公司資深項目主管Mark Thorogwood與太太看神韻慶祝生日。(周容/大紀元)

Tesla主管:一場視覺的盛宴

美國Tesla電動汽車公司資深項目主管Mark Thorogwood與太太一起觀看神韻演出。Mark Thorogwood表示,觀看神韻是他給太太的生日禮物。

「神韻非常引人入勝,色彩絢麗明亮,是一場視覺的盛宴,我非常喜愛。」他說:「動態天幕真是令人感到神奇,讓整個演出提升了一個層次。」

神韻的典雅給Thorogwood太太留下深刻印象:「神韻演員絕對高貴典雅,這是我第一次看中國古典舞,讓我對中華文化有了感覺,中國的不同民族都有自己不同風格的舞蹈,我非常喜歡。」

Thorogwood太太表示,恢復中華傳統文化非常重要。Mark Thorogwood也非常贊同地說:「如果我們丟掉我們的文化,就甚麼都沒有了。」

他們都喜歡最後一個節目《未來有希望》,並希望中華傳統文化能繼續得到弘揚,並受到更多人喜愛。#

責任編輯:周行