神韵风靡旧金山 周末三场一票难求

神韵风靡旧金山,周末三场一票难求。图为神韵世界艺术团2016年1月10日在旧金山演出现场的盛况。(李欧/大纪元)

【大纪元2016年01月11日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)美国神韵世界艺术团2016年1月10日(周日)下午在旧金山歌剧院(War Memorial Opera House)上演了在当地六天七场的最后一场演出,观众再次爆满,再次出现一票难求的场面。

据主办方介绍,周六(1月9日)下午和晚上的两场,以及周日下午场的演出均爆满,为满足观众的需求,剧院不得不开放两侧看不全的边座。主办单位表示,神韵在沙加缅度于1月12日和13日还有三场演出,希望若错过旧金山演出的观众抓紧时间,以免再次错过今年观赏神韵的机会。


房地产公司Colliers International副总裁John Hone和太太Lola Hone非常喜欢神韵。(周容/大纪元)

副总裁:神韵是精神食粮

旧金山湾区房地产公司Colliers International副总裁John Hone和太太Lola Hone看了神韵演出后表示,他们非常陶醉,并感到世界观在改变。

“神韵演出令人震撼,我们度过了美好的时光。”John Hone高兴地说:“演出的内容是普世的故事,触及人们的心灵,触动了我们内心深处的东西,我无法用语言形容。神韵是精神食粮。”

John Hone表示他信神,“第一个节目讲到创世主,我们都来自于创世主,他就在那儿。”

“神韵的节目非常纯净,非常真实。神韵带给我们欢乐和悲伤、博爱和残忍的故事,告诉我们如何面对逆境。我还不熟悉中国的历史,我正在学习。”

他还赞叹神韵的舞蹈技巧令人惊叹:“那些舞蹈演员非常轻盈,他们好像是漂浮在空中。”

“精神境界得到提升”

John Hone和太太Lola Hone坐在第一排正中间的位子,Lola Hone说:“那些丝绸做的服装非常美,细致的手工缝制,非常漂亮。还有那些山峦、树木、大自然,非常美。”

“神韵演出充满神性,让你的精神境界得到提升,这是心灵的艺术,你可以感觉到神韵的精神。”

她希望自己能成为神韵的一员。“你真的就像在跟他们一起舞蹈,我好像忘记自己坐在剧院里,好像已经融在舞蹈故事中了。那些彩虹,那些绚丽的色彩,我发现你看演出时,就在改变。”

Lola Hone表示神韵在改变她的世界观,“神韵让我们更接近神,让我们改变世界观,让我们回归传统,神韵是在抚慰我们的创伤,让我感动”。

他们表示,神韵适合所有年龄层的人看。

首席战略官:神韵的节目趣味横生

湾区医疗公司Onlock Lifeways首席战略官Bob Novelli说:“神韵的节目趣味横生,我从未看过这样的演出,色彩绚丽,演员们极具天赋,他们的舞蹈技巧高超,他们是非常专业的舞蹈演员。”

曾去过中国并看过中国戏剧的Bob Novelli表示,神韵的编舞和舞蹈非常专业,舞蹈更具娱乐性。

“舞台与动态天幕的结合新颖别致,实在不可思议。”这么好的演出不能去中国上演,Bob Novelli遥头表示不能理解。

神韵演出有独特的、以中西乐器合璧的现场乐团伴奏,让无数中西方观众大为惊叹。“我非常喜欢神韵以中西乐器合壁演奏的音乐,非常精采。”

他表示,神韵非常有娱乐性,同时可以学到中国传统文化,他希望神韵继续成功。


Tesla电动汽车公司资深项目主管Mark Thorogwood与太太看神韵庆祝生日。(周容/大纪元)

Tesla主管:一场视觉的盛宴

美国Tesla电动汽车公司资深项目主管Mark Thorogwood与太太一起观看神韵演出。Mark Thorogwood表示,观看神韵是他给太太的生日礼物。

“神韵非常引人入胜,色彩绚丽明亮,是一场视觉的盛宴,我非常喜爱。”他说:“动态天幕真是令人感到神奇,让整个演出提升了一个层次。”

神韵的典雅给Thorogwood太太留下深刻印象:“神韵演员绝对高贵典雅,这是我第一次看中国古典舞,让我对中华文化有了感觉,中国的不同民族都有自己不同风格的舞蹈,我非常喜欢。”

Thorogwood太太表示,恢复中华传统文化非常重要。Mark Thorogwood也非常赞同地说:“如果我们丢掉我们的文化,就什么都没有了。”

他们都喜欢最后一个节目《未来有希望》,并希望中华传统文化能继续得到弘扬,并受到更多人喜爱。#

责任编辑:周行