科學家:神韻帶給人類希望

科學家、北美旁遮普協會會長Dalwinder Dhoot表示,神韻帶給人希望。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月10日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國神韻世界藝術團1月9日晚在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)上演了第六場演出,當天晚上的演出爆滿。觀看了這場精采演出的科學家、北美旁遮普協會(North American Punjabi Association)會長Dalwinder Dhoot表示,神韻帶給人希望。

「神韻妙不可言,那些演員舞蹈技巧高超。」Dhoot說,「神韻展現的神性非常美,人們相信神,這令人欣慰。將來有一天,創世主會降臨,這樣大家就都有救了。」

神韻的節目中展現的天國聖景讓Dhoot深有感觸。「人們相信神,這太好了。在中國大陸,在中共的統治下,人們甚麼也不信。」

「現在世界到處出現亂象,人們變得貪婪,互相殘殺,人類在遭受磨難。」Dhoot表示,「神韻帶給人希望。總有一天,神會來,帶給人類和平,帶給世界和平,人類會和平的在一起生活。」

「第一個節目,創世主降臨,非常美,充滿神性,講述了人類的來源。」Dhoot說,「最後一個節目也非常美,讓我感動,我可以感受到創世主正在幫助他們(法輪功學員),給人以希望。」

Dhoot相信,有一天神將降臨人間,世界將出現和平,人們將在和平中生活。他說:「節目中展現的三個字:『真、善、忍』非常美,我支持這個原則。總有一天,人們都會信神。」

責任編輯:周行