「神韻生動展現古老文化 引人入勝」

建築設計師Ruth Dyer和朋友Jeannie O’Brien觀看了神韻1月10日下午的最後一場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻世界藝術團在舊金山六天七場的演出,連日來為當地民眾帶來空前的文化的享宴。

建築設計師Ruth Dyer和朋友Jeannie O’Brien觀看了神韻1月10日下午的最後一場演出表示,喜見神韻帶來的傳統古老的中國文化,這是以往不曾看到的。

二人表示,演出非常美,色彩,服裝美不勝收,節目非常精彩。古老文化生動的展現在舞台上,更是引人入勝。他們說感到很是欣慰,對有人將這古老的文化承傳下來。

Ruth Dyer表示,這個演出讓我們看到了一個不一樣的中國,和我們以往所聽到的「皆大歡喜」的中國大相逕庭。目前,信仰自由在中國看來還是非常的有限。我們很高興能瞭解到這些。

神韻豐富的舞蹈讓她們兩位興奮不已。歡快新穎的中國民族舞蹈手絹舞,更是讓她們談起來手舞足蹈。

她們表示,當神韻到來之際,到處看到聽到關於神韻,讓人們感到不能不來看。她們很高興今天終於看到了神韻精彩的演出。

責任編輯:周行