“神韵生动展现古老文化 引人入胜”

建筑设计师Ruth Dyer和朋友Jeannie O'Brien观看了神韵1月10日下午的最后一场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵世界艺术团在旧金山六天七场的演出,连日来为当地民众带来空前的文化的享宴。

建筑设计师Ruth Dyer和朋友Jeannie O'Brien观看了神韵1月10日下午的最后一场演出表示,喜见神韵带来的传统古老的中国文化,这是以往不曾看到的。

二人表示,演出非常美,色彩,服装美不胜收,节目非常精彩。古老文化生动的展现在舞台上,更是引人入胜。他们说感到很是欣慰,对有人将这古老的文化承传下来。

Ruth Dyer表示,这个演出让我们看到了一个不一样的中国,和我们以往所听到的“皆大欢喜”的中国大相迳庭。目前,信仰自由在中国看来还是非常的有限。我们很高兴能了解到这些。

神韵丰富的舞蹈让她们两位兴奋不已。欢快新颖的中国民族舞蹈手绢舞,更是让她们谈起来手舞足蹈。

她们表示,当神韵到来之际,到处看到听到关于神韵,让人们感到不能不来看。她们很高兴今天终于看到了神韵精彩的演出。

责任编辑:周行