「神韻告訴我 我們來自天上」

Marlene Vierra應朋友之邀觀看了1月10日下午神韻在舊金山歌劇院的演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻世界藝術團1月5日至10日在舊金山歌劇院上演六天七場演出,舊金山周邊遠近遐邇的觀眾,相約而來,一睹神韻風采。

來自秘魯在美從事翻譯工作的Marlene Vierra應朋友的邀請觀看了神韻1月10日的演出。對神韻演員精湛的表演倍加讚賞,她說:「她們一定經歷了嚴格的訓練。演出非常棒,非常精彩!」

「這是一個非常美好,是人人都應該看的演出,她不只是舞蹈,同時也是文化。」她還說,目前,神韻不能去中國上演,瞭解到在中國正在發生著的迫害,讓她感到非常難過。

Marlene Vierra帶著一種喜悅的說:「神韻告訴了我,我們來自天上,還要回到天上去,這讓我感到非常美好,我會把她藏在心裡。」 說著她情不自禁的笑出了聲。

她表示,感謝朋友之邀,明年一定再來。

責任編輯:夏晶