“神韵告诉我 我们来自天上”

Marlene Vierra应朋友之邀观看了1月10日下午神韵在旧金山歌剧院的演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵世界艺术团1月5日至10日在旧金山歌剧院上演六天七场演出,旧金山周边远近遐迩的观众,相约而来,一睹神韵风采。

来自秘鲁在美从事翻译工作的Marlene Vierra应朋友的邀请观看了神韵1月10日的演出。对神韵演员精湛的表演倍加赞赏,她说:“她们一定经历了严格的训练。演出非常棒,非常精彩!”

“这是一个非常美好,是人人都应该看的演出,她不只是舞蹈,同时也是文化。”她还说,目前,神韵不能去中国上演,了解到在中国正在发生著的迫害,让她感到非常难过。

Marlene Vierra带着一种喜悦的说:“神韵告诉了我,我们来自天上,还要回到天上去,这让我感到非常美好,我会把她藏在心里。” 说着她情不自禁的笑出了声。

她表示,感谢朋友之邀,明年一定再来。


责任编辑:夏晶